Глаза зеленого цвета

Катя Праздник
Ты, может быть, где-то рядом со мною живешь
И не знаешь об этом,
И, может быть, ты кому-то другому поешь
Про теплое лето.
Так близко сейчас или далеко
Глаза зеленого цвета...
И день за днем каждый сам в этой жизни идет,
Пусть разным ходом спешим мы к движенью вперед,
Пусть мы с тобой не похожи,
Но, точно знаю, когда ты ко мне придешь,
Я встречу твой взгляд и по телу дрожь
Ты почувствуешь тоже;
Пусть близко ко мне или далеко
Глаза, зеленые все же....
С тобой я буду огнем - ты так мечтаешь о нем,
Я превращу тебя в лёд, быть может это спасет
Меня от пламенных грёз, хоть не жалею об этом....
Я подарю тебе сны - цветными будут они,
А после как мотылек я разобьюсь ровно в срок,
Еще б мгновенье прожить с тобой вдвоем до рассвета,
Глаза зеленого цвета...