Рыжий

Юлика Цезарь
Я ненавижу, что ты меня ниже.
Я ненавижу твой маленький рост.
Я ненавижу, что ты такой рыжий.
Я ненавижу, что просто такой.
Я ненавижу.
Я просто тебя не люблю.
Я ненавижу, что в тебе не уверена.
Я бы хотела уйти