город осенью рыдает

Эдуард Данилов
Мой город осенью рыдает

Слезами канувших надежд.

Листва на землю опадает,

Деревья снова без одежд,

И корабли уходят в дали,

Прощаясь как бы навсегда,

Туда, где их совсем не ждали

Вчера, сегодня, - никогда.

И я, поникшим светофором

На перекрестке грустных дум,

Гляжу на мир с немым укором,

Гася в себе сердечный шум.