В монастырь летят снаряды

Аверкиев Виктор
В монастырь летят снаряды.
Украинцы там бомбят.
Разрушенью они рады,
Злобой к русичам горят.
Бога также не боятся,
Что же станет, наплевать.
Но придёться им брататься,
Надо малость подождать.