И, быть может, я тебя не стою... 26. 07. 2012

Алексей Порошин 2
          И, быть может, я тебя не стою.
          За разлуку ты меня прости
          И за то, что вешнею травою
          Та тропа успела зарасти...

          Ныне грустно мне и одиноко -
          Вновь твои набухшие глаза.
          То ли справедливо и жестоко?
          Но твоя не трогает слеза...

          1964