А мысли, как клубок волшебной пряжи

Анна Куприенко
А мысли как клубок волшебной пряжи
Ведь ,надо же,а сразу и не скажешь
В узоры можно их вплетать,
Ажурно кружево вязать :
Когда бессонно,надо ждать,
Когда у моря смотришь в даль,
Когда мечтаешь и в пути,
Когда пока что "без пяти",
Когда читаешь и молчишь,
Когда о чем-то говоришь,
Когда ведешь немой расчет,
Когда совсем наоборот.
Ты мыслишь-значит ты живешь,
А значит в мир сей принесешь,
Уж коль не истину,то суть.
Уж здесь ,мой друг не обессудь,
Но верить на слово нельзя-
Додумай дальше за меня...