Любить. Не убивать

Валентин Бальзаминов
Она меня полюбила!
Я ее полюбил!
Не полюбила б – "убила".
Не полюбил бы – "убил".

Люты законы жизни:
Льется и льется кровь…
От обоюдной тризны
Нас бережет любовь.

Она меня полюбила.
Я ее полюбил.
Не полюбил бы – убила!
Не полюбила б – убил!
               
                6 декабря  2016