Не грусти

Егор Веткин
Пообещай мне,
Пожалуйста, что
Ты не будешь грустить.
И превращай
Наболевшее всё
В мягкую красную нить.

Чтобы, когда
Набежит на клубок
Свитер теплый связать.
И в холода
Надевая его,
Греться, и счастье ждать.

Маркером ярким
На карте дорог
Отныне отмечена ты.
Счастье с подарками
Точно найдет
Скоро твой следы.

Верю и знаю:
Подруга-судьба
Примет все это в расчет.
Я обещаю,
Что все у тебя
Сложится хорошо!