Если бы...

Олеся Рендоренко
Если бы на свидание ты не принёс цветы.
И украдкой взгляд смущённый не бросал...
Если бы первый ты не заговорил со мной на ты.
И если бы ты первый меня так нежно не поцеловал...

Ждала бы я той встречи вновь?
И на звонки твои бы отвечала?
Не зная что нагрянула любовь.
Что будет дальше я не знала.

Если бы в час трудный ты бы не помог...
Не решил бы трудности что тяготили.
Вступил бы ты за мой порог?
Или же друг-друга мы бы позабыли.

Всё загоняясь между бы и да.
Как будто всё чего то стоит.
Предпочитаю быть одна всегда.
Пожалуй господа,любить меня не стоит....

Заплетая счастье в косы.
О любви ты песни пел...
Если бы не горькие те слёзы.
Ты бы нас спаси успел?...(Олеся Р.Эклиора)