Человечность

Ви Торрес
Как в существе определить человека ?
Как отличить его от куска дерьма ?
По количеству на счету в банке денег ?
По диплому в доказательство ума ?

По цвету кожи или по весу и росту ?
По сексуальной ориентации ?
А может быть, будет достаточно просто
человечность в человеке ценить ?