День и ночь молитва льётся

Аверкиев Виктор
День и ночь молитва льётся
На земле Руси Святой.
С верой сильной вознесётся,
Если с праведной душой.
Тело-храм очистить надо
И наполнить добротой.
Со Христом в душе услада,
С покаянием покой.
Так пойдём во храм молиться
Со Христовою семьёй.
Чтоб от зла нам отстраниться,
Оставаясь с добротой.