Думалось, жизни не будет конца...

Валентин Бальзаминов
Думалось,  жизни не будет конца –
Рассветам, ночам, нет счета!
Смерти сакральный кусочек свинца
Летит, чтоб упасть в болото!

Верилось, юности нету конца!
Верилось в вечность даже!
Лучик бежал по дорожке кольца,
Завтрашний день не был важен!

Слышалось, песне звучать без конца –
Ветра в груди, что в небе!
Вдруг перелился  трезвон бубенца
В по отходящим молебен!

…Слышу теперь - песне близок конец!
Верю в конец стократно!
Думать не хочется – черств мой хлебец
И солнце мое прохладно!      
               
                2017январь