Неверные шаги

Юлика Цезарь
Неверные шаги - и все похерено!
Нефиг было быть такой наивной и ветренной,
Нелюбимой дочерью...
Ну, это уже не под силу мне.
Я люблю тебя - почаще слышать хотелось
И по прежнему хочется.
А лучше вообще не рождалась бы...
От двух одиночек как вы.
Единственной и нелюбимой дочерью,
Чтобы не писать такие вот злополучные очерки.
Пусть будут прокляты демоны
Кем созданы все эти строчки.
И не просыпаться в этой тесной комнате.
Прости, за то, что думаю о другом теперь.