Это здесь

Яна Ветреная
Это здесь, в этом  городе света и теплоты,
Разорваться по швам от улыбок и яркой  боли,
Это здесь, это снова всё делаешь только  ты,
Семь футов  под килем, рАвно  пуду съеденной  соли…
Милый Клоун, реприза «ошибка» и рюмка водки,
Белый флаг, я иду на последний прыжок к  высоте,
Мне бы только успеть, взять последние горлом нотки,
И поклонов отвесить Всей земной красоте…
Не ругай,  просчитай в этой партии   многоходовку,
Боль уйдёт, после нас хоть потоп, хоть зола,
Папа, мама, подайте дочурке винтовку,
От души нет ни пяди, жизнь — игла… игла…