О ней. 06. 09. 17

Гра Жданкина
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше мы уже не мы.
Еще чуть-чуть - и нас не будет,
Как в эпидемию чумы.

Лишь каблуком легонько стукнет -
Зальется сердце соловьем.
И только тоненькие руки
На шее сцепятся кольцом.

Поманит взглядом, как канатом -
Притянет за уши и - брысь!
Ее зрачки по три карата
Засветят будничную жизнь.

Вздохнет неслышно, будто плача,
Замрет душа и выйдет вон
Вместе с духами от Версаче
И сумкой от Луи Витон.

Запустит стрелы сквозь ресницы,
Гипноз подействует за миг:
И вот вы в Канны или в Ниццу
Заехали через Рейкьявик.

Кредитка стонет от натуги,
И кошелек безмерно зол,
Пока она и три подруги
Твердят, какой же вы KOZEL.