Бабье лето...

Виктория Иванютина
Бабье лето, бабье лето…
Паутинка в волосах…
Ласковым теплом согреты,
Как весной, живем в мечтах…

Бабье лето, бабье лето…
В нем иная красота…
Чуть с туманами рассветы,
Но душа любви полна…

Бабье лето, бабье лето…
Улыбаемся, грустим,
Необдуманных поступков
Мы себе уж не простим…

Бабье лето, бабье лето…
Удержать бы нам его,
Чтобы в зимние морозы,
Грело нас  его тепло…

14.09.2017