Все просто

Константин Просторов
Все просто, но как страшно
Был человек и ….нет его
Лишь всхлипнут небеса протяжно
И больше ничего.

А человек и не думал умирать
Мыслил жить, работать и учиться
Горизонт был как небесна гладь
Но не взирает смерть на лица.

Судьба! Так говорят всегда
Когда случается несчастье
И жизнь ломается на части
Но не вернуть ее уж никогда.