ошибка

Бывалина
я вспоминаю
как ты
держал меня на руках,
вынося из бермудского треугольника.
помню.
что собирала полевые цветы
и плела венки,надевая их тебе на голову.
в те дни мы в кучевых облаках
играли в солдатов из олова,
крестики-нолики,
морской бой.
у меня от тебя шарики за ролики.
давай сбежим после слова "отбой"
из этого города пыли,пустых традиций и потраченных нервов?
дорогой,ты мой первый.
нормальный первый.
хочу слушать твой голос и прятать улыбку,
потому что моя любовь к твоей любви,пожалуй самая гнусная ошибка.