Молодым поэтам

Анна-Мария Шарабурина
      
                Тем , в чьей крови бродит молодое вино...
  У каждого - свой крест ,
                свои уроки.
  Крест вдвое тяжелей ,
                коль ты - ПОЭТ!
  Бог каждому свои
                отметил сроки.
  Учись любить. И в этом
                весь секрет.
  Дари ЛЮБОВЬ. В ответ
                любви не требуй.
  Познать ЛЮБОВЬ
                не всякому дано.
  Прости его , как нас
                прощает НЕБО.
  ЛЮБОВЬЮ жить
                ПОЭТУ суждено!
  Терзаться , мучиться
                бессонными ночами!
  Рыдать в подушку
                и писать стихи...
  ...
  За эти муки творчества нам с вами
  Наверное,
          прощаются
                грехи.