Вот и приехали

Наталья Озолина
Вот  и  приехали…
Ты  долго  нас  ждала…
Твоя  улыбка,
Словно  солнца  лучик,  греет…
С  тобою  рядом
Нежность,  теплота,
И  добрый  взгляд
Все  горести  излечит.

Спасибо,  мамочка,
Обиды  не  держи,
Что  очень  редки
Стали  наши  встречи,
В  душе  и  в  сердце
Ты  у  нас  всегда,
И  мысли  о  тебе,
Как  теплый  плед  на  плечи…

14.09.2017