Оставайся

Мила Белая
Я забыла все свои шрамы,
Новый  порез им даря.
Можешь забыть эти драмы,
Время потрачено зря.

И перестань мне сниться,
Ни в первый, ни в третий уж раз...
Я поднимаю ресницы,
Но не открываю глаз...

Забери меня, небо синее!
Ты же знаешь, он больше не ждет.
И унеси меня с черной линии
       Под самый
              самый свод.