Рядом нет тебя

Наталья Озолина
Как  много  лет  назад
Я  слышу  голос  твой,
Я  слышу  твой  наказ
   -  Держись,  ты  старшая  сейчас,
      Сплоти  их  всех  вокруг  себя,
      Приди  на  помощь,  если  будет  надо.
Так  и  живу  и  помню  все  слова,
Все  рядом, 
Только  рядом  нет  тебя…

14.09.2017