Милая Любимая Нежданная

Павел Борисович Криволапов
Милая, любимая, нежданная,
Ты была как гром средь неба ясного.
А теперь такая ты желанная.
Для меня ты словно солнце ясное.

Жизнь, как и погода переменчива.
Штиль сменяет буря, ураган.
Но с тобою ждём как прежде встречи мы
И погода не помеха нам.

Ты так далеко, что не дотянешься.
Я один, как месяц в облаках.
Может ты когда ни будь останешься,
Что б тебя носил я на руках.

Но снега с дождями дело делают.
То размоют путь, то заметут.
Вновь мараю я страничку белую.
Может письма до тебя дойдут.

Жизнь проходит в глупых сновидениях.
Милая, скажи, чего мы ждём?
На хрена нам эти все сомнения?
Может завтра мы с тобой умрём?

Может быть не стоит жизнь откладывать?
Снами Бог, вручим себя ему.
То, что врозь, давай - ка вместе складывать.
Что бы жить не в снах, а наяву.