Осенняя женщина

Светлана Камышная
Осенняя женщина, яркий наряд!
Осенняя женщина, солнечный взгляд.
Тепло отдающая, нежность даря,
Осенняя женщина, утра зря!
Вдогонку ей ветер шепнет: Натали!
Ты дочка заката и юной зари.
В тебе воплотилась вся нежность и грусть,
Становишься старше - ну что же, и пусть.
Так много прекрасных событий грядет,
Пусть будет счастливый идущий твой год.
Пусть радуют дети, все любят вокруг,
Поддержку окажет надежный твой друг.
Осенняя женщина юности свет,
Не стоит считать никогда ее лет,
Вы только взгляните! – Она хороша!..
Вся в красках осенних, Натальи, душа!