Бабье Лето разгулялось

Любовь Брянская
Облаков кудрявых стадо -
Заблудилось в синих небесах,
Нагулялся ветер до упаду ...
И уснул у речки в камышах.

Клёкот журавлей разбудит утро -
Утих осенний листопада шторм,
Бабье Лето улыбается лукаво, мудро
И радует тёплым ясноглазым днём.