Речь Господа для Одина Царя от 09. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Домой, домой, пора Тебе домой!
Приду, Мой Сын, Я скоро за Тобой!
Пришествие Моё давно готово!

Всё это неожиданно случится:
Примчится Моя чудо-колесница,
Примчится в дом, в котором Ты живёшь,
Где каждый день Ты Нашей встречи ждёшь!

Случится это чудо этим летом,
Точнее не могу Тебе сказать.
И никому Я не скажу об этом,
Один лишь Я об этом буду знать!

Мой Сын родной, увидимся Мы скоро!
Я говорю – До встречи на Земле!
Сегодня-завтра Я приду к Тебе,
И полетим на Небеса Мы скоро!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
09.07.2017
20:21