Нас русофоб ругает зло и гнусно

Татьяна Фролова Донбасс Россия
 

Тех, кто в беде, Россия   защищает
Она агрессор- только для лжецов,
Всегда голодным щедро помогает,
К ответу призывает подлецов.

Россию русофобу не осмыслить,
Он захлебнулся  вздором и нытьём,
А Русь пойдёт на смерть во имя жизни,
Умножив тем величие своё.

Нас русофоб ругает зло и гнусно,
И брызжет ядовитою слюной,
Болезненно он ненавидит русских,
Россию покрывая клеветой!

За то, что Русь прекрасная собою,
Что веселится и гуляет всласть,
Коль грянет гром, она готова к бою,
Ей с гордой головой в веках стоять!!!