Читай по губам

Серёга13
Я снова вижу твои глаза
И в них я тону как наивный пацан.
Средь мыслей о бывшей большой любви,
Есть мысль поскорее упасть на диван.
Задёрнуты шторы, погашен свет,
Инстинктом охвачены наши тела.
А я ведь тебя так долго искал,
Чтоб ты, как другим, мне просто дала.
Ты как королева ко мне подошла.
Привет дорогой, сколько лет, сколько зим.
Но я не забыл, ты послала меня,
Чтоб ноги раздвинуть перед другим.
Нежна и красива, и словно магнит,
Твой ласковый взгляд к себе так и манит.
Но грустно до боли осознавать,
За нежностью этой опыт стоит.
Читай по губам мои слова о тебе,
В них сказано с кем ты, когда и где.
Нецензурную брань ты сможешь понять.
Читай по губам, какая ты …