***

До Весны Стаями
херня все твои чувства, парень
ты рано или поздно станешь лишним багажом
вспомни, как ты был ранен
и как она нанесла урон.
в грязь сердце втопчи,
на помойку выкинь, как обещал
ты видел, как улетают птицы?
так вот лети, пока совсем не пропал,
пока силуэт наизусть не запомнил
пока не заучил движения рук её.
пока ты снова не оказался сломлен
беги. забудь всё.
цвет глаз, голос, запястья
касания кончиками пальцев и объятия горячие
обещания за неё драться,
и пощечины в ревности схваченные.
она уйдёт, ты видишь? ей хорошо
с новым другом, обнимающим за плечи
а ты больше никто тут словно
и у вас совсем холодные встречи
и голодные по ней вечера
прощай, ты не успел.
ты пропал.