Не будь лжецом

Ирина Зеленая Астана
Ты дотянись,
Рукою до плеча,
Слегка вонзи в меня
Свой взгляд.
Влюблённый.
Чтоб я потом сгорая
Отдала,
Все то,
Что берегла веками.
Не будь лжецом,
Душою полюби.
Зачем пленить,
Чтоб после,
Без оглядки,
Бежать, ломая и терзая в кровь.....
Зачем.......
Мне не нужны
Бесчувственные страсти.