Отвечаю на вопрос женщины из Йошкар-Олы Да,

Письма Стасу
Родной мой, просмотрела твой сайт-гостевую читала, гастроли и новости.

Котик мой, я тебе напоминаю о том, что завтра 20 апреля-заключительный день беспл.безл.интернета. Далее, будут снимать 8 руб. в день, если я залезу. А я же не могу совсем без ничего.
Очень тебя прошу, приди скорее.
Ты сделаешь такую мне приятность-отменишь оставшиеся... иди ко мне.
Котя, я хочу ощущать нас двоих, и понимать, что все под нашим контролем.
Напиши мне!

Завтра я просыпаюсь, побегаю по интернету и что?
Там будет что-то супер желанно-долгожданное, смс какая-то?
Или вновь просто ходить?

Ира придет в дом до десяти утра. Мама после обеда вновь пойдет до той женщины, которую сегодня дома не застала.
Когда же это поле минное закончится...
Скорее бы ты со мной связался напрямую! - целоваться, обниматься я желаю!
Я верю! Люблю очень!

Отвечаю на вопрос женщины из Йошкар-Олы: Да, Стас Михайлов с удовольствием споет с ребятами песню ЖДИ. Будет потрясающе!
Ждите-приедем!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
КИСА, ИДИ СЮДА! ПРОШУ ТЕБЯ, ЗАЯ