Проза жизни

Ирина Зеленая Астана
Я вас прошу,
Не потеряйтесь,
Среди толпы,
Среди молвы.
Я вас прошу,
Не закрывайтесь,
От помощи,
Что от души.
Я вас прошу,
Не замыкайтесь.
Ведь в одиночку
Трудно жить.
К друзьям,
Почаще обращайтесь,
Друзей,
Почаще навещайте.
И дайте руку,
Чтоб дружить.
          
     ( посмотрев фильм " Проза жизни" )