Лишь только Он

Георгий Грегори
Лишь только Он
Души моей звон
Сомнений нет
Он дал мне свет.

Лишь только Он
Услышал мой стон
И дал покой
Он мой герой.

Иисус! Иисус! Жизнь отдал
За меня Он страдал
Иисус! Иисус! Боль забрал
Вместо слез мне радость дал.

Лишь только Он
Исполнил весь закон
Оставил след
И дал любви завет.