Ворон

Ирина Зеленая Астана
Ах, зловещая ты тьма,
Ворон черный.
Засиделся у меня,
Душу ломит.
Все покрылось,
Будто мхом,
Воздух.... Горечь...
Нету красок,
Даже в снах,
Сердце ноет.
Улетай в свои края,
Дай напиться.
Мне живительной воды.
Дай укрыться.
Чтоб текла
По жилам кровь
Горячее.
Чтоб не видеть
Тусклый свет,
В том туннели...

        ( фото А. Кощеева)