Чрево в могиле

Тень Голосов
Через нашу роль
Когда мы одиноки
Стремится боль
Когда мы жестоки
Я с вами один
А вы со мной вместе
Я с собой не един
Разлагаюсь от чести
Если в мире пороки
Если я с ними в силе
Значит люди жестоки
Значит чрево в могиле