Египетские эпиграфы

Выход Из Под Контроля
...и курятся благовония... и играет музыка...
в Ниле спят крокодилы, тихо шуршит о чем-то тростник на берегу.. а вы получаете вкуснейшие, изысканнейшие цитаты, достойные фараонов, их жен и прочей родни.
Сколько веков поэты и писатели мысленно заглядывают во тьму гробниц, сколько веков смотрят оттуда тайны черными как южная ночь глазами...
А мы эти тайны будем раздавать по две штуки на просителя, как обычно, и получивший тайну-цитату про Египет, приобщается, и не отказывает себе ни в чем, ведя свой караван по барханам вольных ассоциаций.
И выдает нам результат своего приобщения в замечании к рецензии или ссылкой на стихотворение. Но стих должен быть написан после получения задания. Старые, совпадающие по теме не подходят. Только свежие финики берем. Уже высушенные, вылежавшиеся не берем.

Цитаты раздаем от сего времени и до 18 сентября
Стихи пишем до 21 сентября
Голосуем до 24 сентября

Ведущие:
Александра Инина и
Галина Самойлова


Картинка из интернета