Хвойные скалы

Денис Попов Усть-Цильма
Вечером ели становятся скалами -
Чёрными пиками в угольной тьме.
Звёздными небо пугает обвалами -
Близится время, как видно, к зиме.
Близится время к полуночи , чую,
Переливаясь чрез елей хребты.
И водопадом дробиться на струи
О валуны у подножья - кусты.