Утро

Би Вень
А я видел рассвет и блюющие лица,улыбались ему закрывая глаза
И от этого чуда хотелось прожечь
Пьяным вечную вечную юность
Доползти бы до рая таким потре****ским юнцам
Через всякую жесть
С пересадкой на Курский вокзал
Я не встречу тебя на бродвее не встречу на маленькой стрит
Водопадом шумит наша песня в бошке
Пока город на холмиках осени спит
Укрывая тебя в мешке спального времени звезд
Ты лучшая п#зда
среди всех сумасшедших п#зд
Я ведь всегда думал о нас посредственно
Кто бы там не гнал что-то говорил
Мы молоды и пьяны и это естественно
И плевать на этих п#дрил
Прими меня с этим всем дерьмом внутренним
Прими и не отпускай в лес каменный лес вокруг
Сегодня с солнцем красным утренним
Ты входишь в мой чёртов круг