когда ломают

Олеся Каганович
когда ломают - в висках кровь...и больно...
и шум часов пронзает точно в грудь!
зажав ладонями тоску, кричим "довольно"...
и пульсом эхо отражается недуг...

когда ломают близкие создания,
то перелом особенно болит....
и даже гипс , что ложат на прощание,
нас не спасёт , а даже навредит...

рутина дней спасенья запах носит.
как кофе утром, где то в 6 утра...
когда ломают жизнь- никто не спросит
и не напишет...больно...пустота...

14/09/2017

рецензия на стихотворения Валерия Буланникова

http://www.stihi.ru/2017/08/08/1877