***

Мария Шевченко 5
    Какой вопрос задашь себя в конце ты дня?
    Прожил ты день, или его отнял...
    Ты дорожил, что есть?
    Или опять ты не ценил...
    Ты вечно думаешь что лучше,
    Но давно уже душевно сгнил.
    Говорят что день как жизнь,
    Смотри...хотел бы так прожить?
    Ты думаешь что день это как миг,
    И жизнь еще нам многое сулит,
    Но из минуты, часа, дня,
    Слагаются все годы, времена,
    И этот день прошел...
    Ты обернись
    За денем день , а там вся жизнь.