Мне 18

Тавландр
Идет девушка в платье.
Идет, не зная куда.
Осталась на мятой кровати
Бутылка сухого вина.
И плюшевый мишка не греет,
Не хочется больше играть.
На улице, в парке, аллее
Ей лучше с друзьями гулять.

Припев:
Мне восемнадцать! Еее.
Иду в магазин!
Пора похмеляться! Еее.
И плыть как дельфин.

Разряжен смартфон как обычно,
В кармане мелочь одна.
Без дела гуляет привычно
По парку бесстрашно она.
Друзья говорят, что по-моде
Одета всегда, это так.
Родители только вот против,
Когда дети в спину кричат:

Припев.

PS: возможно некоторые моменты могут пересекаться с уже имеющейся песней. Сделано не специально, честное слово! Готов узнать оригинал песни и исправить свой нежданный плагиат иди объяснить своё вИдение.