Никто не сравнится...

Raoul
Неуёмный православный талибан -
Это обычная серая вата.
Здравый смысл в пожизненный бан,
Он не к чему в стране халифата.

Словно нет в жизни слаще занятия,
Этой хернёю так заепали!
В нашей стране живут по понятиям.
Спали с Матильдой или не спали?

Жить без мозгов удобнее/проще,
Бойся, молись, за тебя всё решат.
Бюст мироточит, Ожили мощи,
Что под стеклом в мавзолее лежат.

Верь только Богу, к чёрту сомнения!
Чаще крестись своею рукой.
Помни, у Бога таких доебени и,
Ты не один убогий такой.

Всевдохновляющий всплеск мракобесия,
От Кёнигсберга до моря Японского.
Впору негодных подвергнуть репрессиям,
Чтоб уважали чувства Поклонской.

???
У неё в голове конкретная каша,
Неровен час, беда случится,
Депутат госдумы, некто Наташа,
Больна и не хочет лечиться...