Я так... хочу, дружок, Твоей любви!

Олечка Макарова
на «Поговори со мной...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/09/10/8282

Душа, как будто выжатый комок...
И сердце синусоидами множит...
Ну, дай же мне, дружок, любви глоток,
А без него она засохнуть может.

Поговори со мной, поговори...
Да хоть о чём и отогрей мне душу.
Моя душа замёрзла - снегири...
Из комы хочу вырваться наружу.

Затих как дрозд и больше не поёшь,
А душу разрываешь мне молчаньем..
До этого со мной так был хорош,
Пришли с Тобой вдвоём к непониманью...

Поговори со мной, поговори...
Солги как раньше, если то неправда.
Сосуды закупорил мне в крови,
Болит душа, со мной, что будет завтра?!

Поговори со мной, поговори!
Я так... хочу, дружок, Твоей любви!