В твои, глаза, я словно провалилась,

Маргарита Мисявичус
В твои, глаза,
я словно провалилась,
Сама не знаю,
как случилось то!

И я влюбилась,
да-да, влюбилась,
Мне не забыть
ту, встречу ни за что!

Ты, так смотрел,
а я смущалась,
Что в горле пересохло, запершило.

Ни в кого так в жизни,
не влюблялась,
Любимый мальчик,
мой ты, милый.

Любимый, юный,
ты, мне послан Богом,
Не знаю, на всю жизнь,
иль, на мгновение.

В тот день сошлись,
моя с твоей, дороги,
Знать, то, Всевышнего,
есть воля, проведение!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
15.09.2017г