Осеннее стаккато

Лада Перова
В безудержном стаккато
Чеканит осень танго,
В дождях и листопадах закружась,
И мы в её объятьях
Попросим многократно
На "бис" ещё исполнить лета вальс.

В безудержном стаккато
Летит вселенский атом,
И мир любовным пламенем объят,
От счастья дождь заплачет,
И повернёт обратно
Для нас природа верный циферблат.

Подарит снова лето,
В сонетах и куплетах,
Пускай его и бабьим назовёт,
Сентябрь простит запреты,
И с осенью воспетой,
Немного отдыхая, подождёт.

15.09.2017г.