Лето на турбазе

Елена Ланцова 5
Зеленый бор, огромная поляна
И много домиков стоит в неровный ряд
А близко, очень близко плещет море
Шагов за тридцать, может быть за пятьдесят.

И здесь же  рядом у дощатого причала
Тесниться водяной забавы - рать
А море, солнце манят шаловливо
Зовут к себе купаться, загорать.

Здесь тихо тают солнечные блики
И быстрый ветер прячется в лесу
В заливе окуньки играют,щуки
Там рыбаки их ловят на блесну.

Июнь, июль так пролетают, незаметно
Лишь тронет Август запахом, листву
А тут грибы! Нарос лесной народец
И вмиг запрятался в вихрастую траву.

Маслята, рыжики, лисички, сыроежки
Лесное ассорти, природный рай
Все здесь они - в своей тенистой сказке
Бери корзинку их скорее собирай.

Ах красота! Чудесные  денечки
У лета Золотого самый смак.
Ему Прощай не скажем между прочим
А до свидания и до Новых встреч
Вот так!
                05,09,2017