THE BEST

Елена Сауленко
 Ты говорил, что я зэ Бест
 И поверила такому дуралею я.
 У нас все только начинается,
 Чего же опасаюсь я?
 Одна из армии "Зэ Бэст"
 Перед тобой как есть.
 Давай начнем все по порядку:
 Мне помнится, что я была солдаткой.

 Скакала лихо на плацу,
 Я честь отдала командиру-
 Ведь был тогда же он в мундире.
 Ну вот, в засаде мы сидим вдвоем,
 И чтоб не сдаться нам врагу
 Мы отдались друг другу.
 Теперь я милосердия сестра-
 Пройдем на процедуру.

 Так вот, совсем забыла про балет.
 То ли Жизель я, то ли нет.
 Куда ты рыцарь мой?
 Ведь только я увидев шпоры,
 Вдруг поняла...
 Куда же ты, постой!
 Тобой не понята...
       Твоя Кобыла.