Обида волка

Лёна Мих
Ночь на улице ,темно и прохожий не похожий идёт в кино .
Там сегодня мелодрама,что до слёз удобна мне ,прячась с красными глазами в зале ты сидишь во мгле .
Нет цветов и нет конфет только свадебный букет из слов ,что могу я подарить тебе я сегодня .
Мы пойдём с тобой по парку вся ты в зелени в цветах не молчи скажи хоть что то в душу лезет суета ,обида не приступного  волка .