Самый главный Кот

Виктор Покидышев
      
Знаю: бросите в меня камень.
Иль меня в языков пламень.
Наплевать, пусть опять кроют.
Пусть судачат, что грош стою.

Но циничнее  не придумать,
Шоу "Пусть говорят"... Люди,
Разговорами бьём скуку!
А он слушает, да жрёт, сука.