Случайность

Анатолий Куропятников
С тобой мы вдруг, не зная сами,
По воле чьей то и извне,
Случайно встретились глазами
в случайной этой тишине.

Случайный взгляд,улыбки нежность-
И закружилась голова,
Сама как будто неизбежность
Вступала в некие права.

И полетели дни и ночи,
Сменяя в страсти времена,
Одна другой была короче,
Пьянее красного вина.

И мы с тобой принадлежали
Уже не каждый сам себе,
И, взявшись за руки, бежали
навстречу выбранной судьбе.

Но только жаль, конец печальный
У этой ветренной любви,
Виной всему был взгляд случайный,
Как говорится,се ля ви....